0 0

Buch "Wilde Küche"

Artikelnummer:

Buch "Wilde Küche"

29,90 CHF/Stk
Gewicht: 0.25 kg
Sofort lieferbar

Wilde Küche - Lust zum Ausprobieren



Das grosse Buch vom Kochen am offenen Feuer.

Alle bewährten Kochmethoden.

100 traditionelle und moderne Gerichte.





Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit.



Wie wär's mit Baumkuchen vom Baumstamm, einem grossen Laib Brot über der Glut gebacken, Lachs vom Schneeschuhgrill, in der Erdgrube gegartem zartsaftigen Fleisch oder vegetarischen Teigtaschen vom Weidengeflecht? 100 Rezepte mit zahlreichen Variationen - von den Klassikern bis hin zu modernen Kreationen, vom urigen Geschmack steinzeitlicher Gerichte bis zu raffinierten Schlemmereien für Gourmets, alle einfach und ohne viele Hilfsmittel am Feuer zu kochen.



Mit genauen Anleitungen, Informationen zum Feuermachen, vielen Wildpflanzentipps und begleitet von einer Fülle erstklassiger Fotos, die inspirieren und die Abenteuerlust wecken.







Facts:

ISBN: 978-3-03800-499-8

Einband: Gebunden

Umfang: 216 Seiten

Gewicht: 940 g

Format: 18.8 cm x 24.6 cm

Über 200 Farbfotos







Die Autorin Susanne Fischer-Rizzi:







Ausbildung zur Heilpraktikerin bei verschiedenen Kräuterheilkundigen in ayurvedischer und tibetischer Kräuterheilkunde und bei indianischen Heilerinnen und Heilern. Zurzeit hauptsächlich Lehrtätigkeit in der von ihr gegründeten Schule ARVEN für Heilpflanzenkunde, Aromatherapie und Wildniswissen. Bisher sind von ihr elf Bücher zu den Themenbereichen Naturheilkunde und Aromatherapie erschienen, die in viele Sprachen übersetzt wurden.




Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

Prüfcode
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.